Le Buron du Chaussedier

Ferme auberge À Le Vaulmier
Retour aux résultats

Description

Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac.
Un authentique buron mis en valeur avec goût et respect de l’architecture originelle. Chantal et Alain MATHIEU vous serviront la viande Salers et la charcuterie issues de leur propre exploitation. Le tout en plein cœur d'une estive sur les Monts du Cantal. Cuisine régionale: charcuterie, viande Salers, bourriols, pounti, truffade, à partir de produits issus de l'exploitation, en majorité, et des producteurs locaux. Tous les plats servis sont de fabrication maison. Sélectionné "relais du Parc" pour sa cuisine, son accueil et son authenticité. Ouvert tous les jours sauf le lundi du 1er juillet au 31 août. Juin et septembre ouvert, le weekend (et en semaine pour les groupes sur réservation).


Informations

Animaux acceptés

Animaux acceptés : Oui

Installations

Terrain clos, Terrasse, Toilettes, Parking, Parc, Parking privé, Chaise bébé

Langues parlées

Français

Services

Animaux acceptés, Accès autocar

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Classements guides

  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne

Autres Informations

  • Nombre couverts en terrasse : 14
  • Nombre maximum de couvert : 35
  • Nombre de salles : 1

Tarifs

Tarifs
Menu adulte De 19.50 à 35.00 EUR
Menu enfant De 7.00 à 10.00 EUR

Ouverture

Du 15/06 au 30/06
Tous les samedis et dimanches

Du 01/07 au 31/08
Fermé le lundi

Du 01/09 au 30/09
Tous les samedis et dimanches


Contacts / Localisation

Le Col d'Aulac
15380, Le Vaulmier