11/03

Menu à 4 mains avec accords mets & vins

Manifestations commerciales Tournemire
Back to results

Description

Une expérience à vivre, pour tous les amateurs de gastronomie et de vins. Notre chef exécutif Olivier CLOTEAU et le chef consultant étoilé Xavier TAFFART uniront leur savoir-faire pour composer un menu d'exception pensé comme un véritable voyage culinaire

Chaque plat, imaginé dans l’équilibre subtil entre tradition et modernité, sera accompagné d’un vin soigneusement sélectionné du Domaine Palhàs. Pour cette occasion, Monsieur Gilles Monier, vigneron, sera présent afin de partager l’histoire de ses cuvées façonnées sur les terrasses volcaniques du Cantal.

>Menu avec accords mets & vins
>Pour déjeuner ou dîner
>Offre spécial pour la nuit à l'hôtel et spa La Borie d'Hélipse
>Restaurant Le Puy Tilleul, Tournemire, information et réservation par téléphone au 04 71 47 45 43


Information

Language spoken

Français


Prices

Prices
Adulte 145.00 EUR
Menu avec accords mets & vins

Timetable

Lundi 3 novembre 2025 de 12h à 21h
Services du midi et du soir sur une journée


Contact / Location

Restaurant Le Puy Tilleul
5 chemin du Moulin
15310, Tournemire