Menu à 4 mains avec accords mets & vins
Description
Une expérience à vivre, pour tous les amateurs de gastronomie et de vins. Notre chef exécutif Olivier CLOTEAU et le chef consultant étoilé Xavier TAFFART uniront leur savoir-faire pour composer un menu d'exception pensé comme un véritable voyage culinaire
Chaque plat, imaginé dans l’équilibre subtil entre tradition et modernité, sera accompagné d’un vin soigneusement sélectionné du Domaine Palhàs. Pour cette occasion, Monsieur Gilles Monier, vigneron, sera présent afin de partager l’histoire de ses cuvées façonnées sur les terrasses volcaniques du Cantal.
>Menu avec accords mets & vins
>Pour déjeuner ou dîner
>Offre spécial pour la nuit à l'hôtel et spa La Borie d'Hélipse
>Restaurant Le Puy Tilleul, Tournemire, information et réservation par téléphone au 04 71 47 45 43
Informations
Langues parlées
Français
Tarifs
| Adulte |
145.00
EUR
Menu avec accords mets & vins |
|---|
Ouverture
Lundi 3 novembre 2025 de 12h à 21h
Services du midi et du soir sur une journée
Contacts / Localisation
5 chemin du Moulin
15310, Tournemire
