La truffade d'Olivier Laporte – Maître Restaurateur Hôtel-restaurant Les Remparts (Salers 15140)

La truffade d'Olivier Laporte – Maître Restaurateur Hôtel-restaurant Les Remparts (Salers 15140)

Le Chef Olivier Laporte vous dévoile la recette de sa truffade, dont la réputation n'est plus à faire !
Régalez-vous !!

La truffade d'Olivier Laporte

Les Bourriols par Jean-Charles Bancarel

Les Bourriols par Jean-Charles Bancarel

Jean-Charles Bancarel vous dévoile sa recette des bourriols très appréciés au Rétro jusqu’à fin 2019.

Les Bourriols de Jean-Charles Bancarel

Le Pounti par Jean-Michel Gouzon

Le Pounti par Jean-Michel Gouzon

Jean-Michel Gouzon vous guide pour réussir la recette de son célèbre pounti, qui fit le bonheur des clients de l'hôtel - resaurant Le Bailliage à Salers.

Le Pounti par Jean-Michel Gouzon

Jardin aux Escargots

Recettes traditionnelles du Jardin aux Escargots

Nos recettes traditionnelles au beurre persillé ou au fromage.

Recettes traditionnelles du Jardin aux Escargots

Beignets au Cantal - La Petite Grange - Tournemire

Beignets au Cantal fumé au foin – Mesclun de salades et herbes Par Olivier Cloteau et Xavier Taffart – Restaurant La Petite Grange à Tournemire

Recette des Beignets au Cantal fumé au foin, comme un clin d’œil au passé du bâtiment qui abrite le restaurant « La Petite Grange ».

Beignets Cantal fumé au foin

Pour des idées de recettes plus hivernales, c'est en cliquant ici