Ferme Al Païs

Bienvenue à la ferme
Viande et charcuterie À Salers
Retour aux résultats

Description

Elevage de porcs dans le respect du bien-être animal... Une charcuterie fermière de qualité, issue de recettes traditionnelles et innovantes...

Produits sans colorant ni conservateur artificiel, une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.

Vente directe de charcuteries fermières : saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés - Vente de viande de porc sur commande - Vente de produits locaux : Salers, Saint-Nectaire fermier, miels, foie gras, confitures, lapins, vin du Fel.

Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009. 1er prix pour le pâté de campagne et les fritons en 2021.


Informations

Animaux acceptés

Animaux acceptés : Non

Installations

Parking, Parking privé

Langues parlées

Anglais, Français

Services

Vente à la propriété, Boutique, Documentation Touristique, Vente sur les marchés, Boutique en ligne

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Label Chartes

  • Bienvenue à la ferme

Types produit

  • Viande et charcuterie

Statut exploitant

  • Producteur

Langues visite

  • Anglais
  • Français
  • Italien

Ouverture

Du 01/01 au 30/06 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche

Du 01/07 au 31/08 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h

Du 01/09 au 31/12 Ouverture le lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche


Contacts / Localisation

Le Mouriol-Bas
15140, Salers
GAEC Al Païs