Ferme Al Païs
Description
Elevage de porcs plein air dans le respect du bien-être animal... Une charcuterie fermière de qualité, issue de recettes traditionnelles et innovantes... Garanties sans conservateur, sans nitrite et sans colorant.
Produits sans colorant ni conservateur artificiel et sans nitrite, une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.
Vente directe de charcuteries fermières : saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés - Vente de viande de porc sur commande - Vente de produits locaux.
Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009. 1er prix pour le pâté de campagne et les fritons en 2021.
Primé fermier d'Or pour le saucisson en 2022.
Informations
Animaux acceptés
Animaux acceptés : Oui
Installations
Parking privé, Parking
Langues parlées
Anglais, Français
Services
Animaux acceptés, Vente à la propriété, Boutique, Documentation Touristique, Vente sur les marchés, Boutique en ligne
Moyens de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Types produit
- Viande et charcuterie
Statut exploitant
- Producteur
Langues visite
- Anglais
- Français
- Italien
Ouverture
Du 01/01 au 30/06
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche
Du 01/07 au 31/08
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h
Le dimanche de 9h à 13h
Du 01/09 au 31/12
Ouverture le lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche
Contacts / Localisation
15140, Salers