Ferme Al Païs

Description
Elevage de porcs dans le respect du bien-être animal... Une charcuterie fermière de qualité, issue de recettes traditionnelles et innovantes...
Produits sans colorant ni conservateur artificiel, une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.
Vente directe de charcuteries fermières : saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés - Vente de viande de porc sur commande - Vente de produits locaux : Salers, Saint-Nectaire fermier, miels, foie gras, confitures, lapins, vin du Fel.
Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009 (pâté de campagne, rillettes en 2016). Saucisson sec, saucisse sèche et pâté de campagne en 2017. 1er prix pour le pâté de campagne en 2018. 2ème prix pour le pâté de campagne en 2019. 3ème prix pour le pâté de campagne en 2020.
Informations
Animaux acceptés
Animaux acceptés : Non
Installations
Parking, Parking privé
Langues parlées
Anglais, Français
Services
Vente à la propriété, Boutique, Documentation Touristique, Vente sur les marchés, Boutique en ligne
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Label Chartes
- Bienvenue à la ferme
Types produit
- Viande et charcuterie
Statut exploitant
- Producteur
Langues visite
- Anglais
- Français
- Italien
Ouverture
Du 01/01 au 30/06
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche
Du 01/07 au 31/08
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h
Du 01/09 au 31/12
Ouverture le lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche
Contacts / Localisation
15140, Salers