Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

► 1kg de pommes de terre à chair ferme (de préférence Agata)
► 500g de tome fraîche du Cantal
► 1 gousse d’ail
► Saindoux (ou huile Tournesol)
► Sel
► Poivre
► Persil


1.    Coupez les pommes de terre en rondelles préalablement épluchées et lavées.
2.    Faire revenir les pommes de terre dans une poêle préalablement huilée et chauffée.
3.    Pendant que les pommes de terre cuisent, coupez la tome fraîche en fines lamelles et réservez à température ambiante. Hachez l’ail et réservez. Hachez le persil et réservez.
4.    Une fois les pommes de terre cuites, salez, poivrez, aillez, et remuez. 
5.    Faire fondre la tome fraîche sur les pommes de terre chaudes puis remuez. Dès que la tome file, ajoutez le persil pour la décoration et servez aussitôt.

Hôtel-Restaurant Les Remparts

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