Cave de Salers

Fromage et produits laitiers À Salers
Retour aux résultats

Description

La visite commence au sous-sol, au cœur de la cave d'affinage, où les fromages Salers, à différents stades de maturation sont essuyés et retournés par le maître affineur, Dominique. Dans cet espace de 150m², environ 1 000 pièces de Salers sont élevées dans la plus grande tradition.

Profitez également de l'espace dégustation et de la boutique, pour apprécier pleinement les meilleurs crus des 5 fromages d'Appelation d'Origine Protégée qui font tout le caractère de l'Auvergne : le Salers, la Fourme d'Ambert, le Saint-Nectaire, le Bleu d'Auvergne et le Cantal.

Ouvert toute l'année. Tous les jours en juillet/août.


Informations

Animaux acceptés

Animaux acceptés : Non

Activités

Dégustation de produits

Clients

Accueil groupes

Installations

Toilettes, Parking, Parking autocar

Langues parlées

Français

Services

Boutique, Visites gratuites, Visites guidées

Taille groupe max

Taille groupe max : 40

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Types produit

  • Fromage et produits laitiers

Statut exploitant

  • Négociant

Langues visite

  • Français

Langues audio guide

  • Français

Ouverture

Du 01/01 au 31/03 de 9h à 12h
Fermé le dimanche
Ouverture supplémentaire de 14h à 17h pendant les vacances d'hiver sauf le mercredi et le samedi

Du 01/04 au 06/07 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h30 à 18h
Fermé le dimanche
Fermé le samedi après-midi

Du 07/07 au 31/08
Tous les jours de 9h à 19h

Du 01/09 au 31/10 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h30 à 18h
Fermé le dimanche
Fermé le samedi après-midi

Du 01/11 au 31/12 de 9h à 12h
Fermé le dimanche
Ouverture supplémentaire de 14h à 17h pendant les vacances de Noël sauf le samedi après-midi


Contacts / Localisation