Mis à jour le 26/03/2021

LES RESTAURANTS

Toujours dans l'impossibilité d'ouvrir leurs établissements, de plus en plus de restaurateurs proposent un service de drive avec des plats ou menus à emporter.
Retrouvez ici les établissements du Pays de Salers proposant ce service.
L'Auberge du Pont

L'Auberge du Pont
Le bourg - 15140 Saint-Projet
Tél : 04.71.40.60.28

Vente de plats à emporter :
- Plat du jour en semaine : 6€
- Plat du week-end : 12€
Commander au moins un jour avant au 04.71.40.60.28
Les Menus sont affichés sur la page Facebook et à l'auberge
Page Facebook l'Auberge du Pont - Cliquez ici

L'Auberge de la Vallée
Le bourg - 15140 Sainte-Eulalie
Tél : 04.71.68.98.07

Vente de plats à emporter sur réservation.
Nous contacter par téléphone au 04.71.68.98.07

L'Auberge de la Vallée
D'Jazz

Le D'Jazz
1 Place d'Enroussou - 15700 Pleaux
Tél : 07.49.41.51.29

Vente de plats à emporter sur réservation
Plat + Dessert : 10€
Formule du week-end à 15€
Réservation par téléphone au : 07.49.41.51.29
Page Facebook le D'Jazz - Cliquez ici
 

La Fourchette Alsacienne
3 place Saint-Etienne - 15700 Chaussenac
Tél : 04.71.68.83.34

Vente de plats à emporter du mardi au dimanche.
Plats ouvriers du mardi au vendredi au prix de 7,50€ le plat ou 11€ plat - fromage - dessert.
Plats sur 15 jours disponibles sur la page Facebook La Fourchette Alsacienne - Cliquez ici.
Le dimanche plat unique à 15€.
Nous faisons également des burgers et tartes flambées à emporter.
Réservations la veille au plus tard
CARTES TARTES FLAMBEES - Cliquez ici
CARTES BURGERS - Cliquez ici

La Fourchette Alsacienne
Le P'tit Bistrot

Le P'tit Bistrot
22 rue du Bailliage - 15140 Saint-Martin-Valmeroux
Tél : 04.71.69.28.03

Vente de plats à emporter.
Menus de la semaine à emporter sur la page Facebook Le P'tit Bistrot - Cliquez ici
Plat du jour : 7,70€ - Plat + dessert : 9,50€ - Entrée + plat + dessert : 11€
N’hésitez pas à passer commande au 04.71.69.28.03 ou 06.74.42.30.54

Chez Louis
Le bourg - 15380 Le Falgoux
Tél : 07.70.41.67.20 / 04.71.69.55.19

Un petit tour dans la vallée du Mars ? Profitez-en pour un panier gourmand..."Chez Louis", c'est Geneviève qui est à la cuisine. Possibilité de plats et spécialités à emporter 7 jours sur 7. Midi et soir.
Réservation au plus tard la veille au 04 71 69 55 19

Chez Louis
Les Sorbiers

Les Sorbiers
Le bourg - 15380 Anglards-de-Salers
Tél : 04.71.40.02.87

Géraldine vous propose :
- Les midis du Lundi au Vendredi sa formule à emporter (entrée, plat, fromage, dessert) à 13€50 sur réservation avant 9H00,
- Tous les week-ends (sur réservation avant le Jeudi soir) : truffade, choux farci, tête de veau, lasagnes...et tout autre plat de votre choix.
Il vous suffit de la contacter au 04.71.40.02.87

Au P'tit Chaudron
Le bourg - 15140 Besse
Tél : 04.71.40.56.42

Vente de plats et menus à emporter (entrée - plat - dessert).
En semaine et le week-end
Tarif : 10€
Commander un jour avant au 04.71.40.56.42

Au P'tit Chaudron
Le P'tit comptoir

Le P'tit Comptoir
8, place Géraud Maigne - 15140 Salers
Tél : 04 71 40 72 00
info@le-sagranier.com

Le petit comptoir ouvrira L’espace autorisé par les protocoles sanitaires de 9h à 19h pour la vente de vins, bières, fromage… et également une partie de vente à emporter salé et sucré.
Carte pas encore élaborée aujourd’hui mais on y travail !

Le Bailliage
Hôtel-Restaurant

31, rue Notre-Dame - 15140 Salers
Tél : 04 71 40 71 95
info@salers-hotel-bailliage.com

Nous serons ouvert à partir du Jeudi 01 Avril 2021.
Notre établissement proposera un room - service pour les petits déjeuners/dîners, ainsi qu’un service de repas à emporter (carte/ menus) pour les extérieurs (sur réservation + au passage).

Bailliage
Jardins Sothys

Les Jardins Sothys
10, rue Bernard Mas - 19220 AURIAC
Tél : 05 55 91 96 89
infos@lesjardinsothys.fr

Pour une petite faim lors de votre visite aux Jardins SOTHYS, nous vous proposons : L’ENCAS des jardins.
Formules à choisir parmi nos sandwiches élaborés avec des produits frais -à consommer sans modération.
Du mardi au dimanche* de 11h30 à 14h30. Ainsi que le lundi de Pâques.
Les trois formules** élaborées par le Chef, Jean-Michel Salcedo :

LES SANDWICHS :
Le Veggie : baguette aux céréales, fromage frais fermier à l’ail des ours, tomates séchées, artichaut à la contadina, roquette et pignons de pin.
Le Terroir : baguette de tradition, jambon cuit supérieur doré au four, beurre, St Nectaire, roquette
Le Campagnard : baguette de tradition, fricandeau d’Auvergne, cornichon aigre doux, roquette.

LES DOUCEURS :
- Le moelleux au chocolat
- La flognarde aux pommes

LES TARIFS/FORMULE :
- Le sandwich seul : 5€
- Le sandwich + boisson (eau, jus de fruit ou soda) : 7€
- La formule complète (sandwich, boisson et dessert) : 8,5€

Pour les Enfants :
- Le sandwich seul : 3€
-Le sandwich + boisson : 5€
- La formule complète : 6,5€