Auberge du Col de Néronne

Restaurant À Saint-Paul-de-Salers

Description

La halte idéale entre Salers et le Puy-Mary. Venez découvrir notre cuisine, nos produits régionaux, notre terrasse et son point de vue sur la Vallée de la Maronne.

Une cuisine traditionnelle. Nos spécialités : la truffade bien sûr, mais aussi l'entrecôte et la bavette Salers, la charcuterie du Cantal dont la saucisse de vache Salers et la tarte à la myrtille...


Informations

Animaux acceptés

Animaux acceptés : Oui

Clients

Accueil groupes

Installations

Abris pour vélo ou VTT, Terrasse, Toilettes, Parking, Chaise bébé, Cheminée

Langues parlées

Anglais, Français

Services

Animaux acceptés, Accès autocar, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés

Taille groupe max

Taille groupe max : 50

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic

Spécialités

  • Cuisine traditionnelle française

Autres Informations

  • Nombre couverts en terrasse : 80
  • Nombre maximum de couvert : 130
  • Nombre de salles : 1

Tarifs

Tarifs
A la carte De 9.90 à 22.90 EUR
Menu enfant 7.90 EUR

Ouverture

Du 01/04 au 01/11
Tous les jours


Contacts / Localisation

Col de Néronne
15140, Saint-Paul-de-Salers
Auberge du Col de Néronne