Chez l'Auvergnat

Retour à la liste
Commerces SALERS
 

Fromages d'Auvergne :
Essentiellement au lait cru et réalisés dans les fermes du Cantal. Cantal entre-deux, vieux, Salers, Salers tradition, Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert, Artisou, Gaperon, Tome fraîche.

Charcuteries artisanales:
Jambons, saucissons, pavés, pountis, pâtés...

Productions locales :
-lentilles vertes et blondes du pays de Saint-Flour
-carrés de Salers : biscuits sablés au beurre, spécialité pâtissière de Salers.
-confiture aux fruits sauvages

Vins Alcools :
-bières artisanales
-apéritifs à base de racines de gentiane : AVEZE, SALERS
-BIRLOU : liqueur de pommes et châtaigne
-vins d'Auvergne: BOUDES, CHATEAUGAY

Informations diverses

  • Langues parlées : Français

Périodes d'ouvertures

Du 01/04 au 31/10 de 9h à 19h30

Types détaillés

Alimentation

Produits régionaux

Fromagerie

Place Tyssandier d'Escous

15140, Salers

06 84 37 39 30 christianpuech@neuf.fr