Chez l'Auvergnat

Retour à la liste
Commerces SALERS
 

Fromages d'Auvergne : essentiellement au lait cru et réalisés dans les fermes du Cantal. Cantal entre deux, vieux, Salers, Salers tradition, Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert, Artisou, gaperon, tome fraîche.
Charcuteries artisanales: Jambons, saucissons, pavés, pountis, patés...

Productions locales:
-lentilles vertes et blondes du pays de Saint-Flour
-Carrés de Salers: Biscuits sablés au beurre, spécialité pâtissière de Salers.
-Confiture aux fruits sauvages

Vins Alcools
-Bières artisanales
-Apéritifs a base de racines de gentiane: AVEZE; SALERS
-BIRLOU : Liqueur de pommes et châtaigne
-Vins d'Auvergne: BOUDES, CHATEAUGAY

Informations diverses

  • Langues parlées : Français

Périodes d'ouvertures

Du 01/04 au 31/10 de 9h à 19h30

Types détaillés

Alimentation

Produits régionaux

Fromagerie

Place Tyssandier d'Escous

15140, Salers

06 84 37 39 30 christianpuech@neuf.fr