LA CAVE DE SALERS

Retour à la liste
Fermes
SALERS
 
Dans cette grange traditionnelle aux murs de pierre et toit de lauzes, tous les secrets de l'un des plus vieux fromages d'Auvergne se dévoilent au public. La visite commence au sous-sol, au coeur de la cave d'affinage, où les fromages Salers, à différents stades de maturation sont essuyés et retournés par le maître affineur, Dominique. Dans cet espace de 150m², environ 1 000 pièces de Salers sont élevées dans la plus grande tradition. Profitez également de l'espace dégustation et de la boutique, pour apprécier pleinement les meilleurs crus des 5 fromages d'Appelation d'Origine Protégée qui font tout le caractère de l'Auvergne : le Salers, la Fourme d'Ambert, le Saint-Nectaire, le Bleu d'Auvergne et le Cantal. Ouvert toute l'année. Tous les jours en juillet/août.

Informations diverses

  • Catégorie de producteur : Fromages
  • Réception de groupe : Oui
  • Langues parlées : Français

Périodes d'ouvertures

Du 01/01/2017 au 31/03/2017
- De 09h00 à 12h00
Du 01/04/2017 au 30/06/2017
- De 09h00 à 12h00 , de 14h00 à 17h30
Du 01/07/2017 au 31/08/2017
- De 09h00 à 19h00
Du 01/09/2017 au 31/10/2017
- De 09h00 à 12h00 , de 14h00 à 17h30
Du 01/11/2017 au 31/12/2017
- De 09h00 à 12h00

Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

LA CAVE DE SALERS

Les Prés de Faure

04 71 69 10 48 04 71 69 15 75 contact@cavedesalers.com http://www.cavedesalers.com