CHEZ L'AUVERGNAT

Retour à la liste
Alimentaire
SALERS
 
Fromages d'Auvergne : essentiellement au lait cru et réalisés dans les fermes du Cantal. Cantal entre deux, vieux, Salers, Salers tradition, Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert, Artisou, gaperon, tome fraîche. Charcuteries artisanales: Jambons, saucissons, pavés, pountis, patés... Productions locales: -lentilles vertes et blondes du pays de Saint-Flour -Carrés de Salers: Biscuits sablés au beurre, spécialité pâtissière de Salers. -Confiture aux fruits sauvages Vins Alcools -Bières artisanales -Apéritifs a base de racines de gentiane: AVEZE; SALERS -BIRLOU : Liqueur de pommes et châtaigne -Vins d'Auvergne: BOUDES, CHATEAUGAY

Informations

CHEZ L'AUVERGNAT

Place Tyssandier d'Escous

04 71 68 65 28 06 84 37 39 30