BURON DU CHAUSSEDIER FERME-AUBERGE

Retour à la liste
Cuisine traditionnelle
LE VAULMIER
Bienvenue à la Ferme Marque Parc
Ferme auberge dans un Buron situé au milieu des estives à 1300m d'altitude, sur le plateau de Trizac. Un authentique buron mis en valeur avec goût et respect de l’architecture originelle. Chantal et Alain MATHIEU vous serviront la viande Salers et la charcuterie issues de leur propre exploitation. Le tout en plein cœur d'une estive sur les Monts du Cantal. Cuisine régionale: charcuterie, viande Salers, bourriols, pounti, truffade, à partir de produits issus de l'exploitation, en majorité, et des producteurs locaux. Tous les plats servis sont de fabrication maison. Sélectionné "relais du Parc" pour sa cuisine, son accueil et son authentici. Ouvert tous les jours sauf le lundi du 1er juillet au 31 août. Juin et septembre ouvert, le weekend ( et en semaine pour les groupes sur réservation.)

Tarifs indicatifs

Menu adulte
5 menus : 18,50€ - 21,50€ - 25€ - 28€ et 32€
De 18.50 € à 32.00 €
Menu enfant
2 menus enfant
De 7.00 € à 10.00 €

Informations

  • Animaux autorisés : oui
  • Langues parlées : Français
  • Réception de groupe : Oui

Périodes d'ouvertures

Du 15/06/2017 au 30/06/2017
- Ouvert Samedi - Dimanche
- Fermé Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi
Du 01/07/2017 au 31/08/2017
- Fermé Lundi
Du 01/09/2017 au 15/09/2017
- Ouvert Samedi - Dimanche
- Fermé Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi

Moyens de paiement

Chèques bancaires et postaux

BURON DU CHAUSSEDIER FERME-AUBERGE

Le Col d'Aulac

06 72 46 66 50 04 71 69 53 05 alain.mathieu37@wanadoo.fr