Le Bailliage

Retour à la liste
Restaurants et fermes auberges SALERS
 

Passage obligé de tout gourmand qui se respecte et qui a envie de déguster le fameux filet de boeuf Salers. Dans une paisible atmosphère au confort moderne, les maîtres de lieux vous proposent une cuisine traditionnelle et créative au bon goût et à l'attention portée à l'ensemble de la maison. Il existe ici la volonté sincère que votre repas reste un souvenir gastronomique impérissable.
Fermé le lundi midi.

Tarifs indicatifs

10/02/2019 au 12/11/2019

A la carte De 10.00 à 29.00 €
Menu adulte De 27.00 à 57.00 €
Menu enfant 12.00 €
Menu groupe De 25.00 à 35.00 €
Plat du jour 13.00 €
Menu du jour 19.00 €

A la carte : de 10 à 29 €
Menu adulte : de 27 à 57 €
Menu enfant (12 ans) : 12 €
Menu groupe : de 25 à 35 €
Plat du jour : à partir de 13 €
Menu du jour : à partir de 19 €.

Tarif groupe à partir de 25 personnes.

Informations diverses

  • Animaux acceptés : Oui
  • Taille groupe max : 100
  • Taille groupe min : 25
  • Services : Animaux acceptés, Accès autocar, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Traiteur
  • Équipements : Aire de jeux, Bar, Terrasse, Toilettes, Nursery, Parking, Jardin, Parc, Piscine, Parking privé, Chaise bébé, Cheminée, Abris pour vélo ou VTT
  • Langues parlées : Anglais, Espagnol, Français
  • Accueil groupes
  • Nombre couverts en terrasse : 30
  • Nombre maximum de couvert : 100
  • Nombre de salles : 2

Périodes d'ouvertures

Du 10/02 au 12/11 : Tous les jours : Services de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h00 Fermé le lundi midi

Chef

Jean-Michel Gouzon

A découvrir également

Le Bailliage

Specialites

Cuisine gastronomique

Régionale française

Rue Notre-Dame

15140, Salers

04 71 40 71 95 04 71 40 74 90 info@salers-hotel-bailliage.com http://www.salers-hotel-bailliage.com