Ferme des Ebraux

Retour à la liste
Producteurs ANGLARDS-DE-SALERS
 

Exploitation familiale de vaches laitières de race Montbéliarde, transformation de fromage Salers, Cantal, fromage des Ebraux, beurre et œufs fermiers.

Vente à la ferme et possibilité d'envoi par colis de l'automne au printemps.

Médaille d'Or 2011 et 2012 à la Fête de l’Été et du Casse-Croûte à Salers et Médaille d'argent 2012 pour les Goudots pour le fromage Salers. Médaille d'argent pour le Cantal à Cournon en 2012 et en 2011 pour le Salers à Paris.

Pour venir aux Ebraux, à Nuzerolles, direction Cambagou.

Informations diverses

  • Animaux acceptés : Oui
  • Taille groupe max : 20
  • Services : Animaux acceptés, Vente à la propriété, Boutique, Vente sur les marchés
  • Équipements : Parking, Parking autocar
  • Langues parlées : Français
  • Accueil groupes

Périodes d'ouvertures

Toute l'année : Tous les jours de 9h30 à 18h30 : Fermé le lundi : Fermé entre 12h et 14h30 ainsi que les jeudis et dimanches matins

Label Chartes

Bienvenue à la ferme

Types produit

Fromage et produits laitiers

Volailles et oeufs

Status exploitant

Producteur

Les Ebraux

15380, Anglards-de-Salers

06 06 59 01 78