Ferme Al Païs

Retour à la liste
Producteurs SALERS
 

Produits sans colorant ni conservateur artificiel, une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.

Vente directe de charcuteries fermières : saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés - Vente de viande de porc sur commande - Vente de produits locaux : Salers, Saint-Nectaire fermier, miels, foie gras, confitures, lapins, vin du Fel.

Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009 (pâté de campagne, rillettes en 2016). Saucisson sec, saucisse sèche et pâté de campagne en 2017. 1er prix pour le pâté de campagne en 2018.

Informations diverses

  • Animaux acceptés : Non
  • Services : Vente à la propriété, Boutique, Documentation Touristique, Vente sur les marchés, Boutique en ligne
  • Équipements : Parking, Parking privé
  • Langues parlées : Anglais, Français, Italien

Périodes d'ouvertures

Du 01/01 au 30/06 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h : Fermé le dimanche
Du 01/07 au 31/08 : Tous les jours de 9h à 19h
Du 01/09 au 31/12 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h : Fermé le dimanche

Label Chartes

Bienvenue à la ferme

Types produit

Viande et charcuterie

Status exploitant

Producteur

Le Mouriol-Bas

15140, Salers

04 71 40 27 26 patriciamasson@orange.fr http://www.ferme-al-pais.fr