Cave de Salers

Retour à la liste
Producteurs SALERS
 

La visite commence au sous-sol, au cœur de la cave d'affinage, où les fromages Salers, à différents stades de maturation sont essuyés et retournés par le maître affineur, Dominique. Dans cet espace de 150m², environ 1 000 pièces de Salers sont élevées dans la plus grande tradition.

Profitez également de l'espace dégustation et de la boutique, pour apprécier pleinement les meilleurs crus des 5 fromages d'Appelation d'Origine Protégée qui font tout le caractère de l'Auvergne : le Salers, la Fourme d'Ambert, le Saint-Nectaire, le Bleu d'Auvergne et le Cantal.

Ouvert toute l'année. Tous les jours en juillet/août.

Informations diverses

  • Animaux acceptés : Non
  • Taille groupe max : 40
  • Services : Boutique, Visites gratuites, Visites guidées
  • Équipements : Toilettes, Parking, Parking autocar
  • Langues parlées : Français
  • Dégustation de produits
  • Accueil groupes

Périodes d'ouvertures

Du 01/01 au 31/03 de 9h à 12h : Fermé le dimanche : Ouverture supplémentaire de 14h à 17h pendant les vacances d'hiver sauf le mercredi et le samedi
Du 01/04 au 30/06 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h30 à 18h : Fermé le dimanche : Fermé le samedi après-midi
Du 01/07 au 31/08 : Tous les jours de 9h à 19h
Du 01/09 au 31/10 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h30 à 18h : Fermé le dimanche : Fermé le samedi après-midi
Du 01/11 au 31/12 de 9h à 12h : Fermé le dimanche : Ouverture supplémentaire de 14h à 17h pendant les vacances de Noël sauf le samedi après-midi

Types produit

Fromage et produits laitiers

Status exploitant

Négociant

Les Prés de Faure

15140, Salers

04 71 69 10 48 04 71 69 15 75 contact@cavedesalers.com http://www.cavedesalers.com