Cave de Salers

Retour à la liste
Producteurs SALERS
 

La visite commence au sous-sol, au cœur de la cave d'affinage, où les fromages Salers, à différents stades de maturation sont essuyés et retournés par le maître affineur, Dominique. Dans cet espace de 150m², environ 1 000 pièces de Salers sont élevées dans la plus grande tradition.

Profitez également de l'espace dégustation et de la boutique, pour apprécier pleinement les meilleurs crus des 5 fromages d'Appelation d'Origine Protégée qui font tout le caractère de l'Auvergne : le Salers, la Fourme d'Ambert, le Saint-Nectaire, le Bleu d'Auvergne et le Cantal.

Ouvert toute l'année. Tous les jours en juillet/août.

Informations diverses

  • Animaux acceptés : Non
  • Taille groupe max : 40
  • Services : Boutique, Visites gratuites, Visites guidées
  • Équipements : Toilettes, Parking, Parking autocar
  • Langues parlées : Français
  • Dégustation de produits
  • Accueil groupes

Périodes d'ouvertures

Du 01/01 au 31/03 de 9h à 12h : Fermé le dimanche : Ouverture supplémentaire de 14h à 17h pendant les vacances d'hiver
Du 01/04 au 30/06 de 9h à 18h : Fermé le dimanche : Fermé entre 12h et 14h30
Du 01/07 au 31/08 : Tous les jours de 9h à 19h
Du 01/09 au 31/10 de 9h à 18h : Fermé le dimanche : Fermé entre 12h et 14h30
Du 01/11 au 31/12 de 9h à 12h : Fermé le dimanche : Ouverture supplémentaire de 14h à 17h pendant les vacances de Noël

Types produit

Fromage et produits laitiers

Status exploitant

Négociant

Les Prés de Faure

15140, Salers

04 71 69 10 48 04 71 69 15 75 contact@cavedesalers.com http://www.cavedesalers.com