GAEC DU BURON DE FAGES

Retour à la liste
Fermes
PLEAUX
Handicap auditif   Accueil Paysan Bienvenue à la ferme
Ferme spécialisée dans la transformation traditionnelle des produits de l'élevage, elle produit également des cultures afin de nourrir sainement ses animaux. La diversité des espèces élevées (vaches Salers et Montbéliardes, brebis, mais également porcs et volailles), lui permet de fabriquer, au sein même de l'exploitation grâce à son propre atelier de transformation et suivant des méthodes ancestrales, de nombreux produits du terroirs typiquement régionaux, tels que des fromages, produits laitiers, charcuterie, conserves, plats cuisinés. Médaillé d'or au Salon de l'Agriculture (2006) à Paris pour le fromage Salers et Fermier d'or au sommet de l'élevage à Cournon (2009) pour le Cantal fermier et le Salers. Démonstration de fabrication de fromage, de 10h30/12h tous les jours.

Tarifs indicatifs

visite-guidee-payante
tarif-adulte 1.00 €
gratuité-enfant oui €
visite-guidée-adulte 1.00 €
visite-guidée-enfant

Informations diverses

  • Catégorie de producteur : Viandes, Fromages, Spécialités diverses
  • Réception de groupe : Oui
  • Animaux autorisés : oui
  • Langues parlées : Français - Anglais - Espagnol

Périodes d'ouvertures

Du 01/01/2017 au 31/12/2017
- De 08h00 à 12h00 , de 14h00 à 18h00
Du 01/01/2017 au 31/01/2017
- De 10h30 à 12h00

Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

GAEC DU BURON DE FAGES

Fages

LOUPIAC

04 71 69 40 11 06 82 57 17 94 burondefages@gmail.com http://www.au-buron-de-fages.fr