GAEC DES EBRAUX

Retour à la liste
Fermes
ANGLARDS-DE-SALERS
  Bienvenue à la ferme
Exploitation familiale de vaches laitières de race Montbéliarde, transformation de fromage Salers, Cantal, fromage des Ebraux, beurre et œufs fermiers. Vente à la ferme, traite à 15h. Possibilité d'assister à la fabrication du fromage. Visite gratuite. A Nuzerolles, direction Cambagou. Médaille d'Or 2011 et 2012 à la Fête de l’Été et du Casse-Croûte à Salers et Médaille d'argent 2012 pour les Goudots pour le fromage Salers. Médaille d'argent pour le Cantal à Cournon en 2012 et en 2011 pour le Salers à Paris.

Informations diverses

  • Catégorie de producteur : Viandes, Fromages
  • Réception de groupe : Oui
  • Animaux autorisés : oui
  • Langues parlées : Français

Périodes d'ouvertures

Du 01/01/2017 au 31/12/2017
- De 10h00 à 12h00 , de 14h30 à 18h00

Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

GAEC DES EBRAUX

Les Ebraux

06 06 59 01 78