AL PAIS

Retour à la liste
Fermes
SALERS
  Bienvenue à la ferme
Vente directe de charcuteries fermières (saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, tripoux, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés). Vente de viande de porc sur commande. Vente de produits locaux (Tradition Salers, Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire fermier, miels, foie gras, confitures, lapins, vin du Fel). Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009 (pâté de campagne, rillettes en 2016)

Informations diverses

  • Catégorie de producteur : Viandes
  • Langues parlées : Français - Anglais - Italien

Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

AL PAIS

Le Mouriol-Bas

04 71 40 27 26 patriciamasson@orange.fr http://www.ferme-al-pais.fr