Ferme Al Païs

Viande et charcuterie À Salers
Retour aux résultats

Description

Elevage de porcs plein air dans le respect du bien-être animal... Une charcuterie fermière de qualité, issue de recettes traditionnelles et innovantes... Garanties sans conservateur, sans nitrite et sans colorant.

Produits sans colorant ni conservateur artificiel et sans nitrite, une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.

Vente directe de charcuteries fermières : saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés - Vente de viande de porc sur commande - Vente de produits locaux.
Pâté de campagne et saucisse sèche primés 2023.
Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009. 1er prix pour le pâté de campagne et les fritons en 2021.
Primé fermier d'Or pour le saucisson en 2022.


Informations

Animaux acceptés

Animaux acceptés : Oui

Installations

Parking, Parking privé

Langues parlées

Anglais, Français

Services

Animaux acceptés, Vente à la propriété, Boutique, Documentation Touristique, Vente sur les marchés, Boutique en ligne

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Types produit

  • Viande et charcuterie

Statut exploitant

  • Producteur

Langues visite

  • Italien
  • Anglais
  • Français

Ouverture

Du 01/01 au 30/06 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche

Du 01/07 au 31/08 Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h
Le dimanche de 9h à 13h

Du 01/09 au 31/12 Ouverture le lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h
Fermé le dimanche


Contacts / Localisation