AL PAIS

Retour à la liste
Fermes
SALERS
  Bienvenue à la ferme
Vente directe de charcuteries fermières (saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, tripoux, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés). Vente de viande de porc sur commande. Vente de produits locaux (Tradition Salers, Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire fermier, miels, foie gras, confitures, lapins, vin du Fel). Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009 (pâté de campagne, rillettes en 2016)

Informations diverses

  • Catégorie de producteur : Viandes
  • Langues parlées : Français - Anglais - Italien

Périodes d'ouvertures

Du 01/01/2017 au 30/06/2017
- De 09h00 à 12h00 , de 14h00 à 18h00
Du 01/09/2017 au 31/12/2017
- De 09h00 à 12h00 , de 14h00 à 18h00
Du 01/07/2017 au 31/08/2017
- De 09h00 à 12h00 , de 14h00 à 19h00

Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

AL PAIS

Le Mouriol-Bas

04 71 40 27 26 patriciamasson@orange.fr http://www.ferme-al-pais.fr